{همس القمر..!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مقسم
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&#2993î&#352&

&#2993î&#352&


انثى
عدد الرسائل : 62
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبهـ..
المزاج : رايقهـ..
تاريخ التسجيل : 23/02/2009

●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'● Empty
مُساهمةموضوع: ●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●   ●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'● Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 6:44 am

صـبـآحـكـم / مسـآئـكـم
شـــ g كـــ g ــــلا .





●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●


●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'● Cofe21de8c79992



المقادير:

3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر

150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب


150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء



التحضير:

نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.




نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.




ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.



نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.


مع اضافة كريم فانيلا.



o بالهنا والشفا o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{همس القمر..! :: ღ منتــــدى الاطبـــاق الشهيــــة ღ-
انتقل الى: